НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
ГИАЛУРОНОВЫХ
КРЕМОВ: ОТ ИДЕИ
К ВОПЛОЩЕНИЮ
ИНТЕРВЬЮ С ГЛАВНЫМ АМБАССАДОРОМ
И ДИРЕКТОРОМ ПО КАЧЕСТВУ
МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛАБОРАТОРИИ LIBREDERM
АЛЬФОНСО РОМЕРО ДЕ ЛА ТОРРЕ
eco refill экорефил
eco refill экорефил
Альфонсо Ромеро Де Ла Торре
ЭТОЙ ВЕСНОЙ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ LIBREDERM ВЫПУСТИЛА НОВЫЕ ГИАЛУРОНОВЫЕ КРЕМЫ, МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ОБ ОСНОВНОЙ ИДЕЕ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ?

Альфонсо Ромеро Де Ла Торре: Конечно, с удовольствием расскажу, ведь для нашей компании это самый важный запуск 2020 года.

LIBREDERM уже много лет является лидером в категории увлажнения, а наш классический гиалуроновый крем — по-прежнему бестселлер. Но быть лидером для нас означает не останавливаться на достигнутом, а всегда стараться найти новые возможности, чтобы выпускать более совершенную продукцию.

Альфонсо Ромеро Де Ла Торре

Проводя клинические исследования по увлажнению кожи in vivo наши ученые пришли к выводу, что разные типы кожи по-разному откликаются на одну и ту же увлажняющую формулу. Чтобы сделать увлажняющий крем еще более эффективным, его рецептуру, текстуру и плотность нужно адаптировать с учетом потребностей каждого типа кожи — то, что прекрасно подходит одному типу кожи, недостаточно эффективно для другого. Это послужило идей выпустить коллекцию кремов, которые разработаны с учетом потребностей самых распространенных типов кожи.

ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ФОРМУЛЫ НОВЫХ ГИАЛУРОНОВЫХ КРЕМОВ ОТЛИЧАЮТСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА? НО ВЕДЬ ЕСЛИ ОНИ ГИАЛУРОНОВЫЕ, ЗНАЧИТ, СОДЕРЖАТ ОДИН И ТОТ ЖЕ КОМПОНЕНТ?

Альфонсо Ромеро Де Ла Торре: Понимаете, что бы ни происходило в мире большой науки, пока не появился увлажнитель лучше, чем низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Именно этот вид молекул способен проникать через роговой слой глубоко в кожу, восполнять дефицит собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивать длительное увлажнение и предотвращать преждевременное появление морщин. Поэтому этот компонент мы решили сохранить в качестве основного — вся наша новая коллекция кремов hyaluronic-based.

Альфонсо Ромеро Де Ла Торре

Но при этом рецептура каждого крема дополнена специальными активными компонентами с учетом потребностей типа кожи. Например, в кремах для жирной кожи мы используем матирующий экстракт Центеллы азиатской и гидролизат молочных протеинов — натуральный увлажняющий и себорегулирующий комплекс. Для сухой кожи комплиментарным активным компонентом в дневном креме стал NMF, а в ночном — церамиды, которые восстанавливают и укрепляют защитный барьер. Формула крема для чувствительной кожи гипоаллергенна, содержит растительные сахариды в дневном креме и экстракт красных водорослей Джания Рубенс (Jania Rubens), которые восстанавливают и поддерживают водный баланс, — в ночном.

Альфонсо Ромеро Де Ла Торре
Альфонсо Ромеро Де Ла Торре
А МОЖЕТЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНО РАССКАЗАТЬ ПРО НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНУЮ ГИАЛУРОНКУ? СЕЙЧАС МНОГИЕ БРЕНДЫ ИСПОЛЬЗУЮТ СМЕСЬ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ВИДОВ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ. РАЗВЕ ЭТО НЕ ЛУЧШЕ ДЛЯ КОЖИ?

Альфонсо Ромеро Де Ла Торре: Действительно, ряд производителей и бьюти-брендов сейчас используют и среднемолекулярную и высокомолекулярную гиалуроновые кислоты, но только один вид молекул — низкомолекулярная гиалуроновая кислота — способен проникать через роговой слой кожи. Все остальные виды остаются на поверхности кожи — из-за размеров молекул они просто физически не могут проникать глубоко в кожу, поэтому эффект от их применения краткосрочный.

работа гиалуроновой кислоты

К тому же высокомолекулярная гиалуроновая кислота — это полимер, который в высокой концентрации может создавать эффект пленки на лице. В своих новых текстурах мы хотели отойти от этого, дать коже свободно дышать, не забивать поры. А если, например, использовать крем с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой в высокой концентрации для кожи вокруг глаз, то можно не только не увидеть длительного увлажняющего эффекта, но и столкнуться с отечностью.

РАЗГЛЯДЫВАЯ БАНОЧКИ НОВЫХ ГИАЛУРОНОВЫХ КРЕМОВ, ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ВАМ КОМПЛИМЕНТ — ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ УПАКОВКА, ПРИЯТНО БРАТЬ В РУКИ.

Альфонсо Ромеро Де Ла Торре: Спасибо, нам тоже очень приятно. Действительно, наши дизайнеры очень постарались. Но помимо эстетичности в этой упаковке заложен глубокий смысл. Эта упаковка eco-friendly.

Альфонсо Ромеро Де Ла Торре
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. СУДЯ ПО НАЗВАНИЮ, ОНА ДОЛЖНА НЕ ВРЕДИТЬ ПРИРОДЕ?

Альфонсо Ромеро Де Ла Торре: Совершенно верно: для новых гиалуроновых кремов мы разработали экологичную упаковку с системой сменных блоков, так как верим, что наша планета и окружающая природа заслуживают более бережного обращения. Экологичная упаковка с системой сменных блоков позволяет экономить производственные ресурсы, а любой сменный блок по сравнению с классической баночкой крема позволяет сократить выбросы пластика в природу более чем в 10 раз. Как только крем закончится, просто покупаете новый сменный блок с кремом. При этом мы высоко ценим вклад каждого покупателя нашего продукта в защиту природы, поэтому сделали цену на сменный блок ниже!

ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ИНИЦИАТИВА БРЕНДА! СПАСИБО, ЧТО НЕРАВНОДУШНЫ К ЗАЩИТЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. А ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ НОВИНКИ?

Альфонсо Ромеро Де Ла Торре: В аптеках, на нашем сайте librederm.ru и на маркетплейсах. В наши новые кремы мы вложили все знания и опыт, использовали самые лучшие ингредиенты. Надеемся, они придутся вам по душе!

Альфонсо Ромеро Де Ла Торре